Домашняя страница kuhonshik.ru  
kuhonshik.ru
Профессиональная сборка и встройка кухонной мебели
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Домашняя страница kuhonshik.ru

Анатомическая кухня

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов kuhonshik.ru -> Наши партнеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешо
Администратор


Зарегистрирован: 19.12.2005
Сообщения: 192
Откуда: г. Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 16:43    Заголовок сообщения: Анатомическая кухня Ответить с цитатой

В массовом производстве кухонной мебели производитель старается придерживаться определенной модульной линейки в типоразмерах элементов кухонного гарнитура. Несмотря на то, что персонализированный подход в разработке проекта кухонной мебели на рынке присутствует, продавец укомплектовывает ваше помещение исключительно стандартными модулями своего производства, а диапазон изготовления нестандартных элементов достаточно мал и стоит дополнительно от 50 до 100% к цене стандартного модуля. Это уменьшает трудозатраты и не требует постоянной переналадки оборудования на производстве, что, безусловно, повышает рентабельность производства. Станок клепает типоразмер корпуса и оператору только и остается, как вовремя вставлять необходимый по цвету/фактуре материал. Все счастливы. Все ли?
В последнее время всё чаще у покупателя кухонь появляется желание, чтобы высота рабочих поверхностей была не стандартная (как для всех), а подобранная конкретно под его рост таким образом, чтобы максимально увеличить комфортность при работе на кухне.


Давайте посмотрим на это на примере легкового автомобиля, который приспособлен под эксплуатацию как крупнофактурным мужчиной, так и миниатюрной девушкой. Все просто – производитель заранее учел, что автомобилем будут пользоваться разные категории людей. Базовой комплектацией заранее предусмотрена возможность такой эксплуатации, с помощью регулировки положения сидения, руля, и т.д. В производстве же кухонной мебели такая задача производителями изначально не ставится, но это не значит, что такое в принципе невозможно.
За последние двенадцать лет нами накоплен огромный опыт по разработке персонализированной, разработанной под те или иные задачи, кухонной мебели. Мы реализовываем проекты кухонного гарнитура, которые доступны к полноценной эксплуатации разными социальными группами в одной семье. Основной упор делается на то, чтобы кухонная мебель была функциональна для всех обитателей квартиры и не вызывала у членов семьи трудности при максимальном использовании всего потенциала кухонного гарнитура.



И, самое приятное, – мы не делаем дополнительную наценку на такую продукцию, как на «нестандартную». Ценообразование будет сформулировано по принципу количества использованного материала и функциональному наполнению гарнитура таким же образом, как и при производстве стандартных модулей.
Мы рады будем помочь вам с созданием безбарьерной среды на вашей кухне.


Представлено: http://ksergi.ru
_________________
Ирина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов kuhonshik.ru -> Наши партнеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
  АХЩвШЭУ@Mail.ru   KMindex


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB