Главная страница

Профессиональная сборка и встройка кухонной мебели

Домашняя страница

 

Мастер-класс

 
Рубрики 
Рубрики
Авторы 
Авторы
Статьи 
Статьи

Методическое пособие по проектированию кухонного гарнитура

Лешо Ирина Вангелевна

(Дизайн кухни)

Анонс

«Золотое правило дизайна»

Вас ждет успех с первых шагов на поприще создания дизайн-проектов встроенных кухонных гарнитуров, если вы оказались без поддержки опытных специалистов или не решаетесь обратиться к ним за советом.

Вам не придется переделывать свой проект кухни и расплачиваться за нанесенный ущерб с заказчиком только потому, что при создании дизайн-проекта вы не примите в расчет показатели, учет которых ведут только поднаторевшие в этой области деятельности профессионалы.

Вы не будете краснеть за свой проект и всегда сумеете отстоять свою правоту в любом споре с любым из своих постоянных оппонентов и сподвижников: клиентом, установщиком кухонной мебели, салоном и фабрикой-изготовителем кухонных гарнитуров.

ОБОГАТИТЬСЯ ЭТИМ ОПЫТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ,

в котором прописаны золотые правила использования метрических данных замера при проектировании кухонных гарнитуров для начинающих дизайн-менеджеров. И для маститых, если требуется экспертиза проекта.

Все рекомендации сопровождаются богатым иллюстрированным материалом.

«Методическое пособие

по проектированию кухонного гарнитура

(проверки существующего проекта)

с использованием данных по замеру.

1. Сначала определите, в каких условиях проводился замер помещения:

• Если в помещении находится старый кухонный гарнитур, то габариты сразу нужно уменьшить до 5 см., поскольку невозможно определить - в каком состоянии углы и стены за гарнитуром. При монтаже нового гарнитура он может не войти, если вы заполните полученное на замере пространство модельным рядом без запаса.

В этом случае необходимо добавить в проект с согласия заказчика фальшпанели размером от 5 см. для сокрытия возможных щелей при монтаже.

• Если в помещении проводится ремонт или будет проводиться – посмотрите фотографии, и оцените – в какой стадии ремонта проводился замер.

Скорее всего, габаритные размеры тоже надо будет уменьшать на размер до 5 см., чтобы оставить запас на всякие непредвиденные ситуации, т.к. никто не может гарантировать, что строители выдержат при ремонте необходимые размеры. Либо взять расписку с заказчика, что он гарантирует сохранение во время ремонта заданных вами размеров помещения. В противном случае добавьте в проект фальшпанели размером от 5 см. для сокрытия возможных щелей при монтаже…»

Приобрести пособие можно только в нашем офисе по адресу: г. Москва, Большой Полуярославский пер., д. 18, стр. 3, эт. 2, ком. 13, предварительно договорившись о встрече по телефону 916-10-46.

 

Представлено: 27-е Мая 2008 г.

 

Главная страница

  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru     KMindex

Контактные телефоны:

8-903-739-75-45

Напиши нам!  sborka@kuhonshik.ru

Напиши нам!

Вернуться в начало страницы Оформление: Александр Карпов, © 2005-2006 Вернуться в начало страницы


Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in /home/kuhonshk/1.kuhonshk.z8.ru/docs/_xdos.php on line 4