Главная страница

Профессиональная сборка и встройка кухонной мебели

Домашняя страница

 

 

Информация о замере

 

Информация о порядке, условиях и особенностях замера кухонного помещения

 

В зависимости от цели и условий выполнения работы ООО "Экотрейд" осуществляет замер двух типов: "стандартный" и "специальный".

 

"Стандартный" замер

 

В процессе "стандартного" замера специалист устанавливает допустимый габарит кухонного гарнитура и проверяет эскиз проекта на осуществимость в данном помещении типовой установки мебели и бытовой техники в соответствии с ГОСТ 16371-93 и предписаниями паспорта мебели.

Требования к помещению: Для проведения замера помещение должно быть свободным от мебели и бытовой техники. После замера в нем не допускаются никакие изменения конфигурации и линейных размеров между стенами до окончания монтажа.

Регламент: "Стандартный" замер предполагает общепринятый перечень измерений и соответствующую документацию:

  • изометрическое изображение зоны размещения кухонного гарнитура с нанесением до 25 обычных измерений без учета отклонений от предписаний паспорта мебели;

  • фотографии помещения в количестве 3 шт;

  • составление пояснительной записки с общими рекомендациями и экспертным заключением технического специалиста, проводящего замер;

  • предоставление памятки Заказчику о расположении выводов сантехники и электричества.

Пояснение:

1. Учет индивидуальных особенностей помещения выходящих за вышеперечисленный регламент при данном виде замера не производится. В связи с этим сверхштатные неучтенные особенности помещения не будут рассматриваться как ошибка замера в случаях возникновения дополнительных работ при монтаже.

2. Данный замер не рекомендуется для гарнитуров, предполагающих возможную встройку мебели в геометрию помещения и/или имеют угловую конфигурацию кухонного гарнитура ("от стены до стены", L- и П-образных и т.п.).

 

"Специальный" замер

 

"Специальный" замер проводится при условии отклонений параметров помещения от предписаний паспорта мебели и/или в случае несоблюдения Заказчиком правил подготовки помещения к "стандартному" замеру.

Требования к помещению: После замера в помещении не допускаются изменения конфигурации и линейных размеров между стенами до окончания монтажа кроме тех, которые согласованны сторонами.

Регламент: "Специальный" замер предполагает специфический набор измерений и соответствующую документацию:

  • план и развертка зоны размещения кухонного гарнитура с учетом отклонений от предписаний паспорта мебели (до 40 измерений) и соответствующим расчетом разворота углов;

  • фотографии помещения в количестве не менее 7 шт;

  • составление пояснительной записки со специальными рекомендациями и экспертным заключением технического специалиста, проводящего замер;

  • предоставление памятки Заказчику о расположении выводов сантехники и электричества.

Пояснение:

1. Данный замер особо рекомендуется проводить при встраивании мебели в геометрию помещения и/или при угловой конфигурации кухонных гарнитуров.

2. "Специальный" замер снижает количество, но не гарантирует полное отсутствие дополнительных работ по встраиванию мебели в геометрию помещения.

3. В помещении, загруженном мебелью и/или бытовой техникой, замер производится по методике "секущих плоскостей". Индивидуальные характеристики выступающих элементов помещения при этом могут быть учтены и описаны не в полном объеме. При возникновении дополнительных работ при монтаже данные неучтенные особенности не будет рассматриваться как ошибка замера.

 

  Внимание! Заявку на замер Вы можете оформить по нашим телефонам или заполнить бланк на страничке "Заказ".

Главная страница

  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru     KMindex

Контактные телефоны:

8-903-739-75-45

Напиши нам!  sborka@kuhonshik.ru

Напиши нам!

Вернуться в начало страницы Оформление: Александр Карпов, © 2005-2006 Вернуться в начало страницы