Главная страница

Профессиональная сборка и встройка кухонной мебели

Домашняя страница

 
Предыдущая страница   Следующая страница

Введение

Кухня – неотъемлемая часть квартиры. Она же – ее производственная зона. И потребительская. Со всеми вытекающими и испаряющимися последствиями.

Когда эта истина дошла до сознания дизайнеров, и теперь укореняется в умах горожан, пришлось признать, что комфорт в квартире – без соответствующего оформления кухни – не завершен.

Первые попытки «облагородить» кухню неким стандартным набором мебели (тумбы, навесные полки, стол и т.п.) показали, что ограничиваться этой малостью нельзя. Более того – кухня, как особая часть жилища, требует специфического подхода в организации ее технико-эстетического оснащения.

На смену этим стандартам пришли кухонные гарнитуры, которые можно сочетать с интерьером квартиры.

 
Зональное разделение кухни. Кухня в интерьере.

Покупатель в зависимости от своих вкусов и потребностей выбирает отдельные элементы – модули, и составляет из них комплект в соответствии с размерами и формой помещения.

 

Помимо этого, многие компании предлагают услуги по изготовлению элементов кухни нестандартных габаритов и форм. Однако эстетические ожидания покупателя не всегда оправдываются в полной мере из-за «мелочей», которые порой забываются или опускаются как несущественные при воплощении индивидуального проекта.

Сборщик претворяет в жизнь идеи многих других специалистов и его опыт является бесценным по целому ряду вопросов установки мебели. Квалифицированный мастер способен подсказать, на каком этапе и на что надо обратить внимание, чтобы собранный гарнитур соответствовал замыслу.

Предыдущая страница   Следующая страница

Главная страница

  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru     KMindex

Контактные телефоны:

8-903-739-75-45

Напиши нам!  sborka@kuhonshik.ru

Напиши нам!

Вернуться в начало страницы Оформление: Александр Карпов, © 2005-2006 Вернуться в начало страницы